Мебель в Козьмодемьянске

Жители дома по адресу Гагарина,9 в ближайшие два года получат новые лифты

Алексей Д

Зарегистрирован
Жители дома по адресу Гагарина,9 в ближайшие два года получат новые лифты. Старые лифты уже выработали свой срок эксплуатации Об этом сообщил активный житель Козьмодемьянска и житель данного дома Сергей Чемоданов.

Чемоданов отмечает, что благодаря тому, что мэр города Михаил Козлов принимал личное участие в решение проблемы с заменой лифтов, дом был включен в краткосрочную программу проведения капитального ремонта в Республике Марий Эл на 2021-2022 годы. Ранее замену лифтов планировалось провести в 2043 году. На протяжение двух лет мэрия вела работу с Фондом капитального ремонта, Министерством строительства и Правительством Республики Марий Эл по переносу сроков.

Известно, что в 2021 году в доме будет заменено пять лифтов, а в 2022 году - -оставшиеся два. Данное решение утверждено Постановлением №451 от 2 декабря 2020 года Председателем Правительства Республики Марий Эл Александром Евстифеевым

Совет дома также отмечает активную работу депутата Государственного Собрания Республики Марий Эл Светланы Громовой в решение данной проблемы. Благодаря ей было найдено взаимопонимание и поддержка Государственного Собрания и первого заместителя Правительства Республики Марий Эл Александра Сальникова.

MMAuRa1xIaU.jpg
 
Верх